top of page

數位化 x ESG永續:雙軸轉型未來趨勢論壇










當ESG永續已經成為全球趨勢,而數位化是企業勢必轉型的方法,

如何讓數位化與ESG永續「融合」,達到1+1>2的加成效益?


數位化以及ESG永續轉型已經成為全球的兩個主流議題,而如何將數位化「融入」ESG永續轉型,更是現今台灣企業迫切需要追求的解方。ESG世界公民數位治理基金會期待藉由此論壇幫助台灣企業了解雙軸轉型的重要性,同時也協助企業邁出雙軸轉型的第一步。


【會議時間】2023年9月7日 15:00-16:10 (14:30開放線上入場)

【會議地點】Microsoft Teams (報名後,會於活動前用email提供網址)

【報名費用】免費

【主持人】ESG世界公民數位治理基金會 陳春山董事長

【與談人】中央研究院資訊科技創新研究中心 黃彥男主任、國立臺北商業大學 張瑞雄前校長勤業眾信聯合會計師事務所 陳冠仲副總經理

【主辦單位】ESG世界公民數位治理基金會、穩懋半導體股份有限公司

【合辦單位】CIO Taiwan、台灣數位治理協會


歡迎各企業乘上「雙軸轉型」的趨勢列車,一起前往ESG世界公民新世界!

105 次查看0 則留言

Comments


bottom of page