top of page

台灣ESG新創碳數據平台策略論壇


碳市場在2020年之前只有少數國家在運行,而現在所有國家都積極建立碳數據平台,準備未來的碳權跨國交易。

繼去年舉辦之「ESG x 國際碳交易平台的運作」核心論壇獲得熱烈好評,今年ESGWD基金會再度舉辦「台灣ESG新創碳數據平台策略論壇」,邀請國立臺北大學、核桃運算股份有限公司、台灣智慧雲端股份有限公司、捷鵬國際股份有限公司共同討論組建台灣碳數據平台,以及ESG數據地應用,期待協助台灣建立有效且可信賴的碳數據平台,提升未來台灣碳數據再國際上的可信度及競爭力。


歡迎各公協會、公司企業報名參加,與現場貴賓們進行分享交流,

也可提出公司企業對於碳數據的需求及應用問題,讓本會未來組建合作艦隊時能規劃更符合需求的服務,讓台灣的ESG碳數據應用技術與策略能加速發展!


活動資訊

【時間】112年4月19日 星期三 15:00-16:30

【會議地點】國立臺北科技大學 億光大樓4樓 IoT創課教室(臺北市忠孝東路三段197號旁)

【主辦單位】ESG世界公民數位治理基金會、穩懋半導體股份有限公司

【合辦單位】核桃運算股份有限公司、台灣智慧雲端服務股份有限公司、捷鵬國際股份有限公司、投信投顧公會、台灣投資人關係協會、中華財金高階管理人協會、中華民國公司經營暨永續發展協會、中華民國工商建設研究會 (邀請中)



84 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page